Um produktschonend und energieeffizient zu arbeiten, kann die Würze auch unter Druck bei niedrigeren Temperaturen gekocht werden. Deshalb wird für die Drucküberwachung ein Druckmessumformer benötigt, der für erhöhte Mediumstemperaturen geeignet ist.
Wie im Schnellkochtopf wird auch im Würzekocher der Hopfen bei hohem Druck und niedrigeren Temperaturen schonend behandelt. So gelingt es die gewünschten Aromen hervorzubringen. Der erforderliche Druck wird dabei von dem Druckmessumformer JUMO dTRANS p31 kontrolliert, da dieser für erhöhte Mediumstemperaturen eingesetzt werden kann. Der JUMO DICON touch übernimmt die Druck- und Temperaturregelung.
Unsere Lösung für die Drucküberwachung
Wie im Schnellkochtopf wird auch im Würzekocher der Hopfen bei hohem Druck und niedrigeren Temperaturen schonend behandelt. So gelingt es die gewünschten Aromen hervorzubringen. Der erforderliche Druck wird dabei von dem Druckmessumformer JUMO dTRANS p31 kontrolliert, da dieser für erhöhte Mediumstemperaturen eingesetzt werden kann. Der JUMO DICON touch übernimmt die Druck- und Temperaturregelung.