Luftfeuchtemessung

Luftfeuchtemessung

Fleischwaren stehen mit der relativen Luftfeuchtigkeit der Kühlkammer in einer Wechselbeziehung. Je geringer die Umgebungsfeuchte, desto trockener und leichter wird das Fleisch. Auch Geschmack, Farbe und Optik sind auf eine ausreichende Luftfeuchtigkeit angewiesen.

Empfohlene Lösung zur Regelung der Luftfeuchtigkeit

Unsere Lösung zur Überwachung der Luftfeuchte

Leckeres, saftiges Fleisch

Um Trocknungsfehler und Qualitätsverluste zu vermeiden, sollte die Luftfeuchtigkeit nur langsam abgesenkt werden. Mit dem JUMO Wtrans E01 als Funk-Messwertgeber und dem JUMO DICON touch als modularem Prozess- und Programmregler gehen Sie auf Nummer sicher. Sie profitieren von der intuitiven Bedienung des Reglers mittels Touchscreen, einem komfortablen PC-Setup-Programm und zahlreichen weiteren Vorteilen. 

Ihr Ansprechpartner


Branchenmanager Lebensmittel und Getränke

Martin Eppinger +49 661 6003 2464 +49 661 6003 2464