Temperaturregistrierung im Würzekühler

Temperatur­registrierung

In der Würzekühlung fließt das Bier abhängig von der Temperatur schneller oder langsamer durch die Kühlung. Damit der Prozess schnell, aber auch konstant abläuft, wird die Biertemperatur und der Differenzdruck mit einem Registriergerät überwacht, das bei Ausfall der Kühlung auch Alarm auslösen kann.

Prozessdaten
Temperatur Eiswasser 1 bis 2 °C
Betriebsdruck 10 bar
Druckdifferenz 2 bis 4 bar

Empfohlene Lösung zur Temperaturregistrierung

Dokumentation und Überwachung der Temperatur

Unsere Lösung zur Temperaturregistrierung

Der Bildschirmschreiber ­JUMO LOGOSCREEN 600 bietet über die manipulationssichere Registrierung und Überwachung der Temperatur hinaus vielseitige Funktionen. So ist er in der Lage, z.B. bei Fehlfunktionen oder Ausfall der Würzekühlung, einen Alarm zu generieren. Zusammen mit dem hygienischen Widerstandsthermomenter ­JUMO dTRANS T100 und dem ­JUMO dTRON Regler erreichen Sie einen optimalen und sicheren Kühlungsprozess.

Ihr Ansprechpartner


Branchenmanager Lebensmittel und Getränke

Martin Eppinger +49 661 6003 2464 +49 661 6003 2464