Temperaturmessung Würzekochen

Temperatur­überwachung

Die beim Würzekochen stattfindenden Vorgänge sind entscheidend für die spätere Bierqualität. Daher kommt es auch hier darauf an, das Temperatur-Zeit-Programm genau einzuhalten. Daher ist zuverlässige Mess- und Regeltechnik unverzichtbar, insbesondere um Temperatur und Druck perfekt auf einander abzustimmen.

Empfohlene Lösung zur Temperaturüberwachung

Die richtige Temperatur für gutes Bier

Die richtige Balance zwischen Energie und Geschmack

Viel hilft viel ist nicht das richtige Maß beim Bierbrauen. Eine perfekt überwachte und aufs Grad genau geregelte Temperatur bietet die Basis für guten Geschmack. Der JUMO IMAGO 500 ist dafür das richtige Produkt. Zusammen mit einem hygienischen Widerstands­thermometer regelt er die Temperatur und auf Wunsch auch den Druck. Dazu kommen weitere wertvolle Funktion wie z. B. die Registrierung der Messwerte.

Ihr Ansprechpartner


Branchenmanager Lebensmittel und Getränke

Martin Eppinger +49 661 6003 2464 +49 661 6003 2464