Temperaturmessung Würzekochen

Temperatur­überwachung

Die beim Würzekochen stattfindenden Vorgänge sind entscheidend für die spätere Bierqualität. Daher kommt es auch hier darauf an, das Temperatur-Zeit-Programm genau einzuhalten. Daher ist zuverlässige Mess- und Regeltechnik unverzichtbar, insbesondere um Temperatur und Druck perfekt auf einander abzustimmen.

Prozessdaten
Überdruck 0,2 bis 0,3 bar
Temperatur ca. 100 °C

Empfohlene Lösung zur Temperaturüberwachung

Widerstandsthermometer

für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie Grundtyp: 902810

JUMO IMAGO 500

Mehrkanal-Prozess- und Programmregler Grundtyp: 703590

Die richtige Temperatur für gutes Bier

Die richtige Balance zwischen Energie und Geschmack

Viel hilft viel ist nicht das richtige Maß beim Bierbrauen. Eine perfekt überwachte und aufs Grad genau geregelte Temperatur bietet die Basis für guten Geschmack. Der JUMO IMAGO 500 ist dafür das richtige Produkt. Zusammen mit einem hygienischen Widerstands­thermometer regelt er die Temperatur und auf Wunsch auch den Druck. Dazu kommen weitere wertvolle Funktion wie z. B. die Registrierung der Messwerte.

Die richtige Balance zwischen Energie und Geschmack

Viel hilft viel ist nicht das richtige Maß beim Bierbrauen. Eine perfekt überwachte und aufs Grad genau geregelte Temperatur bietet die Basis für guten Geschmack. Der JUMO IMAGO 500 ist dafür das richtige Produkt. Zusammen mit einem hygienischen Widerstands­thermometer regelt er die Temperatur und auf Wunsch auch den Druck. Dazu kommen weitere wertvolle Funktion wie z. B. die Registrierung der Messwerte.

Ihr Ansprechpartner


Martin Eppinger, JUMO Branchenmanager Lebensmittel und Getränke

Branchenmanager Lebensmittel und Getränke

Martin Eppinger - Position of contact 0049 661 6003 2464 Martin.Eppinger@jumo.net 0049 661 6003 2464