pH-Wert-Überwachung Würzekocher

pH-Wert-Überwachung

Durch Säure werden beim Würzekochen entscheidende Faktoren bestimmt, wie z. B. Geschmack und Farbe des Bieres. Daher ist hier eine Überwachung des ph-Werts unerlässlich. Die verwendete Mess- und Regeltechnik muss nicht nur den Wert konstant halten, sondern auch für die Verwendung im Lebensmittelbereich und bei hohen Temperaturen geeignet sein.

Prozessdaten
pH-Wert 5,4 bis 5,8

Empfohlene Lösung zur pH-Wert-Überwachung

JUMO tecLine HY

pH-Einstabmessketten für hygienische Anwendungen Grundtyp: 201022

Pneumatische Wechselarmatur

für pH- und Redoxelektroden Grundtyp: 202823

JUMO AQUIS touch P

Modulares Mehrkanalmessgerät (Flüssigkeitsanalyse) Grundtyp: 202580

Perfekter Säuregehalt für besten Geschmack

Unsere Lösung zur pH-Wert-Überwachung

Die Inline-pH-Messung mit einer für höhere Temperaturen und CIP-Reinigung geeigneten, glasfreien pH-Elektrode sichert im Zusammenspiel mit dem Messumformer und Regler ­JUMO AQUIS touch den optimalen pH-Wert und damit den idealen Säuregehalt Ihrer Würze. So können Sie sich darauf verlassen, dass Geschmack und Farbe Ihres Bieres immer überzeugen.

Unsere Lösung zur pH-Wert-Überwachung

Die Inline-pH-Messung mit einer für höhere Temperaturen und CIP-Reinigung geeigneten, glasfreien pH-Elektrode sichert im Zusammenspiel mit dem Messumformer und Regler ­JUMO AQUIS touch den optimalen pH-Wert und damit den idealen Säuregehalt Ihrer Würze. So können Sie sich darauf verlassen, dass Geschmack und Farbe Ihres Bieres immer überzeugen.

Ihr Ansprechpartner


Martin Eppinger, JUMO Branchenmanager Lebensmittel und Getränke

JUMO Branchenmanager Lebensmittel und Getränke

Martin Eppinger - Position of contact 0049 661 6003 2464 Martin.Eppinger@jumo.net 0049 661 6003 2464