pH-Wert-Überwachung Würzekocher

pH-Wert-Überwachung

Durch Säure werden beim Würzekochen entscheidende Faktoren bestimmt, wie z. B. Geschmack und Farbe des Bieres. Daher ist hier eine Überwachung des ph-Werts unerlässlich. Die verwendete Mess- und Regeltechnik muss nicht nur den Wert konstant halten, sondern auch für die Verwendung im Lebensmittelbereich und bei hohen Temperaturen geeignet sein.

Prozessdaten
pH-Wert 5,4 bis 5,8

Empfohlene Lösung zur pH-Wert-Überwachung

Perfekter Säuregehalt für besten Geschmack

Unsere Lösung zur pH-Wert-Überwachung

Die Inline-pH-Messung mit einer für höhere Temperaturen und CIP-Reinigung geeigneten, glasfreien pH-Elektrode sichert im Zusammenspiel mit dem Messumformer und Regler ­JUMO AQUIS touch den optimalen pH-Wert und damit den idealen Säuregehalt Ihrer Würze. So können Sie sich darauf verlassen, dass Geschmack und Farbe Ihres Bieres immer überzeugen.

Unsere Lösung zur pH-Wert-Überwachung

Die Inline-pH-Messung mit einer für höhere Temperaturen und CIP-Reinigung geeigneten, glasfreien pH-Elektrode sichert im Zusammenspiel mit dem Messumformer und Regler ­JUMO AQUIS touch den optimalen pH-Wert und damit den idealen Säuregehalt Ihrer Würze. So können Sie sich darauf verlassen, dass Geschmack und Farbe Ihres Bieres immer überzeugen.

Ihr Ansprechpartner


Branchenmanager Lebensmittel und Getränke

Martin Eppinger +49 661 6003 2464 +49 661 6003 2464