Monitorowanie temperatury

Temperatur­überwachung

Die beim Mälzen gebildeten Enzyme wandeln im Maische­bottich die Stärke aus der Gerste zu Zucker um. Da die Enzyme sehr temperatur­empfindlich sind, ist es von großer Bedeutung eine zuverlässige und schnell ansprechende Temperatur­messung zu haben.

Besondere Herausforderung

Enzyme sind extrem temperaturempfindlich

Empfohlene Lösung zur Temperaturüberwachung

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Optimaler Temperaturprozess beim Maischen

Unsere Lösung zur Temperaturüberwachung

Die für das Maischen wichtigen Parameter (Temperatur und Zeit) werden vom ­JUMO DICON touch optimal gesteuert und mit dem Registrier­­gerät ­JUMO LOGOSCREEN 600 zuverlässig dokumentiert. Für die Temperaturmessung wird z. B. das Einschraub­­widerstands­­thermometer mit Anschlusskopf und verjüngter Messspitze verwendet, da es dank schnelleren Ansprechzeiten, die temperaturempfindlichen Enzyme schützt.

Unsere Lösung zur Temperaturüberwachung

Die für das Maischen wichtigen Parameter (Temperatur und Zeit) werden vom ­JUMO DICON touch optimal gesteuert und mit dem Registrier­­gerät ­JUMO LOGOSCREEN 600 zuverlässig dokumentiert. Für die Temperaturmessung wird z. B. das Einschraub­­widerstands­­thermometer mit Anschlusskopf und verjüngter Messspitze verwendet, da es dank schnelleren Ansprechzeiten, die temperaturempfindlichen Enzyme schützt.

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