Maischebottich

Beim Herstellen der Maische im Maischebottich kommt es auf eine exakte Temperaturmessung und -regelung an. Dabei durchläuft das Malz-Wasser-Gemisch ein vorgegebenes Temperatur-Zeit-Programm, damit die im Malz enthaltene Stärke zu Zucker abgebaut wird. Eine hochgenaue Temperaturführung ermöglicht dabei auch eine hohe Zuckerausbeute.

Unsere Produktempfehlungen für Ihre Lösung

Unsere Lösung für den Maischebottich

Perfekte Bedingungen für das Maischen

Im Maischebottich wird nicht nur der Temperatur-Zeit-Prozess geregelt, sondern auch der pH-Wert überwacht. Alle Werte werden manipulationssicher registriert. Außerdem kommt das Automationssystem JUMO mTRON T für die Sudhaussteuerung zum Einsatz. Von hier haben Sie den gesamten Prozess und vor allem die Qualität des Biers immer unter Kontrolle.

Perfekte Bedingungen für das Maischen

Im Maischebottich wird nicht nur der Temperatur-Zeit-Prozess geregelt, sondern auch der pH-Wert überwacht. Alle Werte werden manipulationssicher registriert. Außerdem kommt das Automationssystem JUMO mTRON T für die Sudhaussteuerung zum Einsatz. Von hier haben Sie den gesamten Prozess und vor allem die Qualität des Biers immer unter Kontrolle.

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Branchenmanager Lebensmittel und Getränke

Martin Eppinger +49 661 6003 2464 Martin.Eppinger@jumo.net +49 661 6003 2464