Kochkammer

Meist werden in Fleischereien reine Koch- und Räucherkammern verwendet. In großen Industriebetrieben werden die beiden Anlagen häufig kombiniert, in sogenannten kontinuierlichen oder halbkontinuierlichen Anlagen. In diesen ist eine hochgenaue Temperaturmessung und -regelung unerlässlich, da diese die Qualität des Endproduktes bestimmt.

Unsere Produktempfehlungen für Ihre Lösung

Unsere Lösung für die Kochkammer

Schnell, sicher und präzise

Je gleichmäßiger die Garung, desto höher ist die Qualität des Endproduktes und damit auch die Zufriedenheit Ihrer Kunden. Mit dem JUMO FOODtemp, einem robusten und wasserdampfdichten Einstichwiderstandsthermometer für Koch-, Gar- und Backvorgänge und dem JUMO variTRON 500, unserem leistungsstarken Automatisierungssystem, erhalten Sie eine clevere Lösung zur präzisen Temperaturmessung. Alternativ sind komplexe Regelungs- und Steuerungsaufgaben auch über den JUMO DICON touch möglich, einem Zwei-/Vierkanal-Prozess- und Programmregler mit integriertem Bildschirmschreiber.

Ihr Ansprechpartner


Branchenmanager Lebensmittel und Getränke

Martin Eppinger +49 661 6003 2464 +49 661 6003 2464