Temperature measurement

Temperaturmessung

Eine exakte Temperaturmessung spielt eine große Rolle für eine lückenlose Qualitätssicherung der Fleischverarbeitung. Schließlich können F-Wert und Haltbarkeit nur durch eine genaue Erfassung von Ofen- und Produktkerntemperatur korrekt ermittelt werden. Die erforderliche Kerntemperatur variiert dabei von Produkt zu Produkt.

Empfohlene Lösung zur Temperaturmessung

Unsere Lösung zur Temperaturmessung

Optimaler Temperaturprozess beim Räuchern

Mit dem JUMO FOODtemp kann die Kerntemperatur zuverlässig und langzeitstabil gemessen werden. Alternativ können der JUMO Wtrans T oder Einschraubwiderstandsthermometer eingesetzt werden, wobei sich ersterer ideal zur mobilen oder stationären Temperaturmessung ohne Verdrahtungsaufwand eignet. Die Übertragung an den Empfänger verläuft störsicher.

Ihr Ansprechpartner


Branchenmanager Lebensmittel und Getränke

Martin Eppinger +49 661 6003 2464 +49 661 6003 2464