More than sensors+automation
Suche

Webinar: Kalibrierung von Sensoren in der Lebensmittelindustrie

Zielsetzung

Nach dem Webinar wissen die Teilnehmer, wie sie durch den Einsatz kalibrierter Messtechnik in der Lebensmittelindustrie je nach Prozess ihre Anlageneffizienz erhöhen und Kosten reduzieren können.

Inhalt

In der Lebensmittelindustrie müssen alle am Produktionsprozess beteiligten Sensoren in regelmäßigen Abständen kalibriert werden.

Das Webinar zeigt auf welche Regularien und Standards die Kalibrierung von Sensoren zurückzuführen ist. Darüber hinaus werden die Vor- und Nachteile von Inhouse und On-Site Kalibrierung erörtert.

In einem Praxisbeispiel werden Kostenvorteile aufgezeigt, die durch regelmäßige Kalibrierung von Sensoren generiert werden können.

 Hier können Sie die Webinaraufzeichnung vom 07.12.2016 ansehen 

Zielgruppe

Techniker, Ingenieure, Projektleiter und Führungskräfte sowie technisches Personal aus der Lebensmittelindustrie, ideal auch für Berufseinsteiger.

Voraussetzungen

Die Teilnahme ist kostenfrei und völlig unkompliziert - Sie benötigen lediglich einen Rechner mit Internetzugang sowie ein Telefon oder ein Headset für den Computer.

Dauer

1 Stunde

Termine

Gebühr

kostenfrei

Referent(en)

Referent(en)

Dipl.-Ing., Dipl.-Wirtsch.-Ing. Matthias Look

Branchenmanager
Pharma & Food

Kursnummer

Branche-W3

AGB

Download der Allgemeine Seminarbedingungen des JUMO Campus