More than sensors+automation
Suche

Webinar: Kostensenkung in der Getränkeindustrie durch hygienische Messtechnik

Zielsetzung

Nach dem Webinar haben die Teilnehmer einen Überblick, wie sie durch den Einsatz hygienischer Messtechnik in der Getränkeindustrie je nach Prozess auf unterschiedliche Art und Weise ihre Gesamtkosten optimieren und reduzieren können.

Inhalt

Das Webinar vermittelt den Teilnehmern anhand konkreter Praxisbeispiele einen Überblick, wie sie

  • „„durch regelmäßige Kalibrierung ihre Energiekosten reduzieren,
  • durch den Einsatz von hygienischen Sensoren weniger Fehlchargen produzieren,
  • bei der CIP-Reinigung Ressourcen schonen können.

Hier können Sie die Webinaraufzeichnung vom 20.04.2016 ansehen 

Zielgruppe

Techniker, Ingenieure, Projektleiter und Führungskräfte sowie technisches Personal aus der Getränkeindustrie, ideal auch für Berufseinsteiger.

Voraussetzungen

Die Teilnahme ist kostenfrei und völlig unkompliziert - Sie benötigen lediglich einen Rechner mit Internetzugang sowie ein Telefon oder ein Headset für den Computer.

Dauer

1 Stunde

Termine

Gebühr

kostenfrei

Referent(en)

Referent(en)

Dipl.-Ing., Dipl.-Wirtsch.-Ing. Matthias Look

Branchenmanager
Pharma & Food

Kursnummer

Branche-W1

AGB

Download der Allgemeine Seminarbedingungen des JUMO Campus