Webapplikationen

Individuell auf die Kundenanwendung abgestimmt!

Unser Leistungsspektrum

• JUMO bietet für alle JUMO-Geräte mit Ethernet-Schnittstelle eine Online-Visualisierung an
  • Mit der Standard-Visualisierung können alle Bedienbilder aufgerufen/betrachtet werden
  • Erstellung von Web-Applikationen speziell für die Kundenanwendung
  • Erstellung im individuellen Firmendesign möglich
  • Übersichtliche Darstellung der Anlage mit Prozesswerten
  • Fernsteuerung der Prozesse über die individuelle Anwendung

Ihre Vorteile

• Prozesse können zu jederzeit von überall überwacht werden
  • Zugriff über Standard-Webbrowser
  • Die wichtigsten Prozesswerte - im individuellen Design - immer im Blick
  • Aufruf der Web-Applikation einfach über PC oder mobile Endgeräte
  • Ortsunabhängige Verfügbarkeit der Daten

Ein Beispiel finden Sie unter folgendem Link: http://aquis-touch.jumo.eu

Kontakt

Ernst Schmidt
Telefon: +49 661 6003-447
Fax: +49 661 6003-881447
E-Mail: ernst.schmidt@jumo.net