Reparaturdienst

Schnell und kostenoptimiert!

Unser Leistungsspektrum

• Express-Service; Reparatur in ein bis zwei Arbeitstagen ohne Mehrpreis
  • Nachrüsten von Optionen
  • Upgrades/Updates von Hardware und Software
  • Sicherung Ihrer kundenspezifischen Konfigurationsdaten
  • Reparaturbericht inklusive
  • Erstellung eines Kostenvoranschlages ohne Berechnung

Ihre Vorteile

• schnell
  • kostengünstig
  • keine unangepassten Pauschalpreise
  • Gewährleistung auf die durchgeführten Reparaturen

Rücksendungen, Reparaturen, Umbauten bzw. Re-Kalibrierungen

Sie können wählen zwischen:

Bei Geräten, die Kontakt zu Gefahrenstoffen hatten, benötigen wir zwingend eine Erklärung zur Dekontamination!

Drucken Sie das benötigte Begleitschreiben aus und legen Sie es korrekt ausgefüllt der Reparatur-Sendung bei.

Senden Sie Ihr Produkt an folgende Adresse:

JUMO GmbH & Co. KG
Reparaturzentrum
Mackenrodtstraße 14
36039 Fulda

Auf Wunsch erhalten Sie einen Kostenvoranschlag. Wir reparieren unser Produkt nach Aufwand (Arbeitszeit/Ersatzteil) und nicht zu überhöhten Pauschalpreisen. Innerhalb der Gewährleistung erhalten Sie einen ausführlichen Servicebericht.

Wir kommen auch zu Ihnen:
Für die Reparatur von Geräten, die aus technischen Gründen nicht ausgebaut und eingesendet werden können, gibt es die Möglichkeit der Reparatur vor Ort.

Kontakt

Ernst Schmidt
Telefon: +49 661 6003-447
Fax: +49 661 6003-881447
E-Mail: Ernst.Schmidt@jumo.net