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Hygienic Design

Hygienic Design  -  einer der wichtigsten Punkte in der Lebensmittelindustrie!

Anlagen werden nach hygienischen Richtlinien konstruiert und zertifiziert. Aus diesem Grund muss auch die Messtechnik für diese Anlagen nach hygienischen Gesichtspunkten konstruiert sein. JUMO konstruiert und zertifiziert seine Produkte, um den Anforderungen der Lebensmittelindustrie gerecht zu werden.

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Werkstoffe

In der Nahrungsmittelindustrie werden Edelstähle der Qualität 1.4404 / 1.4435 (316L) als Standard verwendet. Alle Produktberührenden Teile werden aus diesem Edelstahl gefertigt und auf Wunsch elektropoliert (Ra≤0,8µm). Für kritische Prozesse und spezielle Applikationen können, im Rahmen der Rückverfolgbarkeit, die Werkstoffe mit einem Abnahmeprüfzeugnis 3.1 bestätigt werden.

Zertifikate und Zulassungen

Informieren Sie sich hier darüber, welche Zertifikate und Zulassungen JUMO für die Produkte in der Lebensmittelindustrie hat.

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Kalibrierung

JUMO verfügt über ein eigenes DAkkS-Labor, welches der Physikalisch-Technischen-Bundesanstalt unterstellt ist. Gerne überprüfen und kalibrieren wir Ihre Temperaturfühler in regelmäßigen Abständen, wie es der IFS (International Food Standard) in der Version 5 für die Auditierung ihrer qualifizierten Messgeräte vorsieht, auch Vor-Ort direkt in Ihrem Unternehmen.

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