More than sensors+automation
Suche

Separieren

Beim Separieren wird die Fettphase von der wässrigen Phase der Milch getrennt. Dies ist notwendig, um im Anschluss beim Standardisieren die Milch auf einen definierten Fettgehalt einstellen zu können.

Kontrolle des Drucks im Milchablauf nach dem Separieren mit dem JUMO DELOS SI

Die Kontrolle des Drucks im Magermilchablauf ist wichtig, um eine gleichmäßige Standardisierung zu gewährleisten. Unabhängig davon, ob es zu Druck- oder Durchflussschwankungen nach dem Druchlaufen des Separators kommt, muss ein konstanter Druck im Magermilchablauf gehalten werden.
Der elektrische Präzisions-Druckschalter JUMO DELOS ist ein wahres Multitalent mit Schaltkontakten, Analogausgang und einem brillianten LC-Display für die Visualisierung des aktuellen Prozessdruckes und der Schaltkontaktzustände. Durch den Einsatz hochwertiger Edelstähle und frontbündiger dichtungsloser Messsysteme ist er auch bestens für den Einsatz in hygenisch sensiblen Bereichen geeignet.