More than sensors+automation
Suche

Fleischereitechnik

Ob Sie über die Messgrößen Druck, Temperatur oder den pH-Wert die Qualität ihres Produktes überwachen, die Reinigung steuern oder die Produktionskosten senken wollen, JUMO steht Ihnen als Partner in der Fleischereitechnik zur Seite, unterstützt Sie bei allen Fragen und liefert Ihnen die passenden Lösungen.

Branchennewsletter

Melden Sie sich hier zu unserem Lebensmittel und Getränke Newsletter an:

Anmeldeformular

Prozess der Fleischverarbeitung

Hier erleben Sie die gesamte Prozesskette der Fleischverarbeitung auf einen Blick und erfahren welche JUMO-Geräte Sie in den verschiedenen Prozessschritten einsetzen können.

mehr...

Messgrößen - Produkte

Hier gelangen Sie zu einer ausführlichen Produktauswahl für die verschiedenen Prozesse in Ihrer Fleischerei.

mehr...

Downloads

Nutzen Sie unseren Downloadbereich! Hier finden Sie aktuelle Informationen zu praxisnahen Applikationen, Branchenprospekte sowie Fachaufsätze in einem Portal.

mehr...

Kontakt

Dipl. Ing. (FH), Dipl.-Wirtsch.-Ing. (FH) Matthias Look
Dipl. Ing. (FH), Dipl.-Wirtsch.-Ing. (FH) Matthias Look

Branchenmanager Pharma & Food

Telefon: +49 661 6003-2095
E-Mail: matthias.look@jumo.net